Родная

Родная, родная, родная моя
Тебя вспоминаю везде и всегда
Пусть солнце мне светит
И звёзды горят
Я помню об этом,
Как встретил тебя
Я сон вспоминаю
Мы вместе с тобой
Гуляли по парку
Мечтали весь день
Счастливые были,
Смеялись с тобой
Любовь окружила нас счастьем большим
И мы целовались …
И верили в то,
Что нас не разлучит с тобою не что


Рецензии