Поздравляю с днём свадьбы

Хрустальный звон, букет цветов
Невеста в белоснежной платье
Так много поздравлений, нежных слов
И мамы в новом статусе- сватьи.
Кирилл Мария поздравляем,
С днём свадьбы, с днем создания семьи!!!
Уютных, тёплых вечеров мы вам желаем.
Благополучия, здоровья, счастья и любви.
Слеза скупая, и лишь от радости за вас
Блеснет сегодня на глазах у мамы
И гордость за детей, и радость в этот час
Согреет сердце папы!
Любви и счастья, нежности вам столько
Чтобы затмило, ярких звезд свеченье
За вас мы выпьем и прокричим вам ГОРЬКО
 И скажем, ах остановись мгновенье!!!!!


Рецензии