AIколобок

Павленский прибил к брусчатке Бога,
всё потому что, когда тот умер,
не оказалось на вырост гроба,
чтоб расстягивался как бум-бум-бумер,

мы - евреи, с нами - Иуда?
- глумление сложно придумать грубее,
а в будущем есть уже такое чудо,
халву несуществующую ешь и пьянеешь,

хуже осени может быть лишь зима,
поэтому лучший завтрак здесь - водка,
личность, как образ в поэзии Амирджанова,
часто уставала от чего-то,


у людей, принципиально не читающих с экрана
(не по зрению), с головой что-то,
логическая цепочка эта - НЕ СТРАННАЯ,
довела тушка до Ди Си штата,

некогда прохлаждаться, время носИться,
- так своим я кроссовкам говорю,
подбадривая, осенняя водица
лижет подошву их вовсю,

коня хоронят - слоган БоДжека,
видно по колобку, что мультиков знаток
автор, поскрёбший по инфосусекам
и смыслы скомпилировавший в клубок.

AIденис AIкейт AIамирджанов (AIпроект AIZоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии