***

не видел закат сквозь осколки туч
за завтрашним днём всё не станет лучше
будто вышел на митинг с плакатом "борись"
но все вокруг разошлись

следы красоты в каждом скомканном дне
заваленном без цели и смысла вопросами
я собирался уйти ото всех этой осенью
данностью было исчезнуть из глаз но теперь
лишь мечтаю о том чтоб убогого завтра не бросила
среди глупых счастливых людей

ты ослабила петлю что тянули годами
в твоих глазах спрятан немыслимый шарм
я словно вырос встав на пол ногами
с тобой мне легче дышать


Рецензии