ЛГБР

ЛГБР

Если бы лидера ЛДПР
Кто-то посмел называть лизоблюдом,
Вольфович сразу без лишних манер
Раком поставил бы эту паскуду.

Годы проходят, Владимира нет,
Некому слово сказать за общину.
ЛГБР как и все гонит бред,
Чтобы вконец уничтожить мужчину.

Злуцкий, ты мразь! - Говорю от лица
Многих, - почти двадцати миллионов.
Хватит преследовать палкой отца
И избиение делать законным.


Рецензии