Платье женщины

Надень сегодня счастье как одежду
Достаньте из гардероба про запас,
Любовь  достаток, и надежду
Возьми с собой благополучия компас.
Пусть счастье, словно шёлк струится платьем,
И лёгкость будет на душе
Покой и радость, закутают в объятия
Ты заслужила это. И можно выдохнуть уже.
Так много раз в пути, рутине
Ты выбирала не себя
Запуталась во лжи и бедах паутины
Сними оковы.И в счастье окунись любя.
Люби простой луч солнца рано утром
Влюбись в себя любую, жизнь люби
Раскрась унылость будней- перламутром
Художник ты сама, своей судьбы.


Рецензии