Пока мечтаю выйти из больницы

Пока мечтаю выйти из больницы,
Хотя сейчас смотрю в окно на морг...
Еще вчера были знакомы лица,
А с многими имел я разговор.

Они мечтали все, что будет завтра,
Ругали сильно власти за вчера...
Неинтересно стало мол в кинотеатрах,
И погрустнела что-то детвора.


Рецензии