Ничего уже нельзя исправить

В небо отпущу воздушный шарик.
Пусть летит на самый край земли.
Ничего уже нельзя исправить.
Улетели к югу журавли.

Осень, уходя, гасила пламя
На рябинах и на ветках клёнов.
Ничего нельзя уже исправить,
И ты стал одним из миллионов.

Время нам вопросов не оставит.
И повсюду будут только точки.
Ничего уже нельзя исправить.
А начать сначала можно точно.


Рецензии