мелочь осенняя

свет глубокий пронзительный
небо грозовое синей тьмы
осень повторной жизни моей
накосячил простите ли
не за такое до колымы
или под неё верней

лежнёвою дорогой
по брёвнам по досточкам
грязь на сапогах не отмыть
доброй не была не была строгою
посмотрю в зеркало лицо коростою
мятежное видь

под флагами под фейерверками
впустую помаялся и усни
фальшивых парадов праздников круговерть
деньги над газовыми горелками
куда без них
листьев медь


Рецензии