Ямочки на щечках...

Ах эти ямочки на щечках,
Ах этот блеск в твоих глазах...
Почувствуй нежность в этих строчках,
До встречи в самых лучших снах.

Твоя улыбка так цепляет,
Ты моя девочка - магнит!
А голос твой мне слух ласкает...
Сердечко трепетно стучит.

Ты красота, ты символ мира!
И я не льстю... Все от души!
Лишь для тебя вся эта лира!
Ты слышишь стук в моей груди?

Мое сердечко... Громко... Часто...
В груди колотит, в такт с твоим.
И это чувство так прекрасно...
И нам к лицу оно двоим.


Рецензии