Спасибо, Бог, за путь к самой себе...

Спасибо, Бог, за путь к самой себе,
За наставления, поддержку и преграды…
Не представляю, как жила бы без
Твоей любви – моей души отрады…

Благодарю за то, что каждый день
Тебя я вижу в близких и знакомых,
Что через них я понимаю, где
Мой поворот к Тебе, к родному дому…

Благодарю за голос в тишине,
Что на вопросы сердца отвечает…
Твои подсказки чувствую везде,
И лёд в душе от слёз горячих тает…

Спасибо, Бог, за то, что я живу
И сердцем радость жизни ощущаю…
Я в благодарность свет Твой тем несу,
Кто по Тебе тоскует и скучает…


Рецензии