Как много тех, кто не живёт...

Как много тех, кто не живёт,
А существует где-то рядом…
То новый год с надеждой ждёт,
То выходные или праздник…

Как будто счастье — это то,
Что недоступно, идеально…
Как будто радости простой
Им не достаточно… Реальность

Не удивляет, не даёт
Ни страстных чувств, ни наслажденья…
Окутал душу плотный лёд:
Не ощущается мгновенье,

Что дарит счастье и полёт,
Покой и радость вдохновенья…
Как много тех, кто не живёт,
А ждёт удачи и везенья!..


Рецензии