Недопетая песня останется тайной...

Недопетая песня останется тайной,
Зачарованным словом, влекущим к себе…
В жизни всё происходит совсем не случайно:
Откровенье спускается в душу с Небес…

Мне бы нужно допеть, но меня остановят
И напомнят, что это великий секрет…
Для кого-то дорога окажется новой,
Ну а кто-то пока не нащупал ответ

И не чувствует в сердце ни света, ни боли…
Есть уверенность: всё здесь понятно ему…
Недопетая песня искрится любовью,
Будоражит в душе позабытую суть…

Я начну еще раз, еще раз не закончу,
Я хочу разбудить тех, кто всё ещё спит…
Я хочу достучаться, задеть между прочим
В струнах сердца ту самую тонкую нить…

Да, наверное, больно, обидно и трудно
Отыскать в своём сердце забытый мотив…
Не раскрою секрет… А что будет, то будет…
Точно знаю, что каждый на верном пути…


Рецензии