Закрытое сердце

1)
Горячие шрамы касаюсь рукой,
Огонь догорел, больше ты не со мной.
А слёзы из глаз и на стёклах ручей,
Закрытое сердце, нет больше ключей.

Закрытое сердце, нет больше огня,
Сгорела любовь, нет её у меня.
Там пепел остыл, и костёр не горит,
Закрытое сердце уже не болит.

Припев:
Закрытое сердце, горячие шрамы,
Не лечат слова, и не лечат бальзамы.
По венам текут лишь солёные слёзы,
Не прячут в туманы безумные грёзы.

2)
Закрытое сердце не тает уже,
Последний огонь догорел в мираже.
Последнее счастье, последняя ложь,
В горячие шрамы вонзается нож.

Горячие шрамы, так хочется жить,
Но вряд ли получится ждать и любить.
Затянутся шрамы, но боль не пройдёт,
А сердце закрылось, уже не поёт.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.11.2023 г.


Рецензии