Медовое лето

 
"Лето . Ожидание ночей. Лето. Бряцание ключей "-Д.Арбенина.



Мёдом поцелуев
Забродило лето
В сонных переулках
Потерялись где-то
Наши острова -
Распахнутые ночи,
Я не жду вчера-
Нежность между строчек.


Терпкий по утру
Кофе, как искусство,
Шорох простыней-
Бабочками чувства
И биением в такт
Двух сердец в ладонях
Пульсом бьется знак-
Я люблю, ты тоже!


Рецензии
проклевывается уже что-то жизнерадостное, так и хочется спеть

Валерий Липневич   10.11.2023 22:09     Заявить о нарушении
Душевно

Тёмный Тёма   17.11.2023 05:54   Заявить о нарушении