А у нас - у русских...

А у нас – у русских,
горе как проказа.
Коль придёт к кому-то,
изведёт, зараза.

Долго будешь помнить
ты свою кровинку.
Кто её заменит,
светлую былинку?

Время ведь не лечит,
только заглушает.
Ну а боль, что в сердце,
нас не покидает.


Рецензии