Приходи в мои сны

Я прошу: приходи в мои сны.
Здесь тебя я радостно встречу.
И обняв твои милые плечи,
Покажу как волшебны они!

Проведу тебя чУдными тропками.
В тайниках моих мыслей созданы,
Они будут струиться из воздуха,
Искушать поворотами робкими.

Там в полянах со спелой малиной
Ветер нянчит росу в паутине.
Там  текут вертикально реки,
Я меж ними летаю как ветер.

Приходи, мы с тобой заплутаем
В нашей памяти закоулках.
Полетаем вдвоем над полями
И осядем в туманности гулкой.

По стеклу дождевые капли
Будут сползать еле-еле.
Словно в том далёком апреле,
Который забудется вряд ли!!!


Рецензии