Они живы

Они живы
И ходят среди нас,
По всюду видны признаки
Их призрачных проказ.

Не живые и не мертвые
Между двух Миров,
Кружат веками стертые
В цепях но без оков.

И души их заблудшие
Стремятся в вечный рай,
В глазах огни потухшие
Границ не видят край.

Нет их вины,
В грехах, что совершили
Но искупленье каждый сам несёт,
Такую цену их души заплатили
За то, что в свое время просто шли в перед.
 Д. И. С. 2023


Рецензии