Приход Весны

Весна, природа оживает.
Бегут ручьи, капель.
И солнышко теплее согревает,
И звонкий щебет птиц
зовёт апрель.
   
Ещё чуть- чуть
И май листвой и цветом
Вдохнёт любовь в нас
с песней соловья!
Еще чуть- чуть и скоро лето.
Зима уходить,
колокольчиком звеня.
   
И снова Жизнь
подарит много Света!
Весна с дождём,
с раскатом грома,
Нас закружИт любовно
в ритме вальса.
   
И возродимся вновь
К добру и свету.
В любви и радости
Мы встретимся Лето!
    15.03.2023,08:17


Рецензии