Тонкое дело..

11.01.2022       22:20


Батыр великий, Елбасы,-
Объелся конской колбасы.
А, Акаев, молодец,-
Убежал, и весь песец.
 
На Востоке шутки плохи,-
Не то, что в грёбаной Европе.
Берут здесь, сразу, под уздцы,-
Вот такое елбасы..


Рецензии