Талисман

Ты для меня, как талисман
на доброту, любовь и ласку.
Что было в прошлом,
всё обман,
с тобой я проживаю сказку.

Кто ж знал в дождливом сентябре,
что нам друг друга подарили.
И что вдвоем так хорошо,
мы словно раньше не любили.

Для нас двоих не нужен раж,
когда сидим мы у камина.
Не важен, также антураж,
ты счастлив в роли семьянина.

И длинным, теплым вечерком,
под звуки старой радиолы
наполню я фужер вином,
с тобой смакуя разносолы.


Рецензии
Счастья Вам! И Любви!

Леонид Шабохин   13.02.2024 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Леонид!

Ирина Богомазова   15.02.2024 20:30   Заявить о нарушении