А за окном

А за окном то дождь, то ветер воет
И бедный заяц где стонет,
То сосны говорят пока,
То ёлки жмутся кто куда
Не знаю я, что делать мне
Сидеть не хочется во тьме
Идти под ветер и под дождь
Меня бросает прямо в дрожь…
Я жду весну и солнце жду
И мерзнуть просто не хочу


Рецензии