Взломанный мир

Ты хотел бы взломать этот мир
Словно он цифровой только код
Изменить и улучшить быт
И понять, что ты тоже Бог

Пусть не тот, кто создал это всё
А уставший, седой эНПиСи
Что всё понял, как только мог
И решил пожить для души

Для свободы от уз игры
И от рамок, что прописал
Кто-то, создав сей мир мечты
Не для всех, для себя собрал.

Ты хотел бы взломать этот мир
Словно он цифровой только код
Изменить и улучшить быт
И понять, что всё таки смог

09.11.2023


Рецензии