Одно спасенье есть на свете Ю. Велелдницкому

(Ю. Веледницкий "Театральный буфет"

Одно спасенье есть на свете
от театральной ерунды,
от нескончаемой бурды:
уйти и спрятаться в буфете,
не тратить нервы и труды,
буфет - спасенье от беды,
а вот для тех, кто на диете,
спасенья нет, добра не жди,
сиди ты дома в Интернете,
а вот в театр не ходи... 


Рецензии