Ноосфера смерти

Что лучше, кайфовать сейчас или дрочить на будущее?
Разрываться между деградацией и развитием меня замучило.
Хочется писать и читать, но сижу играю в доту,
Но и играть нормально не выходит, ведь надо работать,
Для того чтобы была возможность потом зачиллить,
Но некогда, коль график работы сажает на вилы:
Суетливая игра в чехарду порядком уже заебала.
Ноосфера пропитана смертью, что течет по всем каналам,
А я дитя меланхолии бесконечного скроллинга,
Как школяр, раз за разом получающий ****ы от гопника,
Всего лишь жертва неполноценности своей физиологии.
Медленно и неторопливо ковыляю по дороге пологой,
Чтобы в конечном итоге забыться в канаве, как Падов,
Имплозирующий и потерявший себя, напичканный ватой.
Не получается испытывать ничего кроме уныния.
Странно, что еще дышу, но в зеркале ****о синее.
Лишь у Игоря все всегда идет по плану:
Что на работу, что на учебу ему, в целом, по барабану.
А зачем, коли жизнь еще с детства задала нужный вектор -
Попускать лохов, учить понятиям и крышевать сектор.
В общем-то ****ато к своим 20 стать божеством,
Ну а нам халдеям приходится насасывать, словно Пахом.


Рецензии