Перламутр сирени - 12 060

Перламутр сирени
15:20
Публикация номер - 12 060

Утром из сирени перламутра сказка,
Майская как новогодняя гирлянда на стене;
И, как на венке, лента и завязка,
Пальцев и ладоней не коснулась мне.

Жемчуг собран будто яйца фаберже,
Для одних богатых и аристократов,
Ну, а бедным - как монпасье драже -
Наломали веток - и считай караты.

     10 ноября 2023 года примерно 15:25

***


Рецензии