С Юбилеем тебя, Коленька!

Ты стоишь на старте взрослой жизни.
И пред тобою множество дорог.
Трудяга, все минуешь катаклизмы.
И не пасуй переступить порог.

Ведь за ним, не мало ждёт открытий,
а в жизни всё случается, поверь.
И в ней ты, сам себе, хороший критик.
Ты верную откроешь жизни дверь.

Тебе я пожелаю - не спешить.
И встретить счастье на дороге жизни.
Здоровья и успехов!  (Не грешить)!
В душей всегда пусть расцветают вишни!

Дороги тебе светлой, без помех!
Преданных друзей. (Пускай не много).
И, чтоб всегда сопутствовал успех!
Не покидал тебя! Чтоб жил ты долго!!!


Рецензии