La vida es sueno

Если " жизнь- это сон"- то с Тобою - он самый прекрасный,
Он мне снится  и я просыпаться совсем не хочу.
Сон несёт меня в мир волшебства незнакомый и ясный
В нем я счастлива , Милый, я рядом с Тобою лечу!
Над великой рекой, в облаках, что сгустились над нею,
И висят,замерев,отражением любуясь своим,
Над игрушечным городом, и над осенней аллеей,
Над крутым косогором, похожим на розовый дым
От краснеющих листьев , что нас на закате встречая,
Словно флаги, сегодня приветствуют смелость Твою...
Ты влечёшь меня к звёздам , а я от любви замирая,
Песню радости жизни почти что беззвучно пою...

La vida es sueno(исп.)- жизнь это сон.


Рецензии
Татьяна! Чудесно!!! Жизнь, как сон - то в быль, то в небыль - быть, забыть... Всё волей Неба!

Алим Старков   10.11.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алик!

Татьяна Кириличева   13.11.2023 00:13   Заявить о нарушении