Букет

Очаровательна, как ночное небо, и соблазнительна, как энергетик.
В бесконечной мгле тоски мне лишь твоя улыбка светит
В миллиард раз ярче миллиард светил, и тебе благодаря
Я становлюсь лучше, и размывается на фоне вся ненужная возня,
Что всячески подстрекает утопиться в грязной бессмысленности.
Никто более не нужен, ведь важно качество, а не численность.
Даже расстояние ничто, коль души наши собраны в букет,-
Четное число, но то для одиночества пасквиль да памфлет,
Который знаменует революцию нашего единения.
И падет буржуа разлуки, и кончится песня смятения,
Да начнется вечное метафизическое слияние наших монад.
Я самый богатый человек, ведь ты мой самый драгоценный клад.


Рецензии