Прочесть не себя...

   никому никогда (кто сказал?!) не собрать
   потрясённых костей...утверждая устои(!?)
   как не вспомнить при этом безликую мать?
   в ранге сил (может быть) я чего-то да стою...

   кто сумел тебя так не щадя поломать
   на любовь и тоску отвечая хлыстами
   виртуознейших строк... гневно в полночь разъять
   спины дивных мостов что легли между нами...

   самому по себе... и себе проиграть!
   оторвавшись земли и отдав на закланье
   ту живую что тоже умеет летать
   из огня выходя только чище... желанней...

   ложь! в покое - покойник... увы не пловец
   не сияет молчанье убившее слово
   мне за что эта мука - петля иль венец?
   я к обеим без страха на откуп готова!

   заглянуть в словари и прочесть не себя
   и впервые подставить под хлыст свою спину
   оно стоит того!!! только б слышать тебя
   до последнего вздоха тебя не покину...
   


Рецензии