Без ясных проблесков души

Без ясных проблесков души,
Рассвет не будет, -арт,
А буйство, поиски тиши –
Процесса лишь азарт.

Без установочных границ,
Традиции веков –
Лишь нападаем ниже лиц;
Где венчика альков? –

Без накопления тех прав,
Что вывел человек,
Когда Господь даёт Свой нрав –
Прекрасен этот век...

Не говорите без основ,
Чем знатен всякий род –
Там выжил ты из лжи оков
И будет света код!

11.2023


Рецензии