Кошка Симка

Ушки, глазки намывает
Кошечка моя,
Хвостик, спинку -соблюдает
Чистоту ,храня.
         На моей постели киска-
         Милая, у ног.
         Сладок взгляд: он как ириска.
         С ней не одинок.
И гуляет с нами кошка
Рядом, ввечеру.
С нею хороша дорожка.
НА руки беру.
         Высоко влезает Симка:
         Прямо надо мной.
         Красота её - картинка.
         Глажу я рукой.
И поесть кладу в тарелку,
Чтоб была сыта.
Я её люблю как белку.
Симка- красота!
         Возле печки кошка млеет,
         И спина- дугой.
         В час ночной мурчать умеет.
         Хвост её трубой.
Ты одна осталась,кошка:
Больше нет кота...
И сидишь ты у окошка...
Ты-
  моя
    мечта!

              10.11.2023г.


Рецензии
...И повезло же на любящего хозяина Вашей Симке, Юра!!!)))... Благодарю Вас за стих-доброту!

Ольга Варлашова   14.11.2023 21:43     Заявить о нарушении
Ольга, Вы сама любовь и доброта.Я Вас обожаю.
Спасибо.
Юрий.

Юрий Подопригора   14.11.2023 22:46   Заявить о нарушении