96

Мы строим жизнь, бежим куда-то,
меняя планы на ходу.
И все  уходит без возврата -
в делах не видим красоту.

Рассвет, закат, и дождь, и солнце -
все так сплелось  из массы дней.
Куда летим, куда несемся,
не открывая к  счастью дверь.

Остановись хоть на минуту,
взгляни на мир, его любя!
Ведь все уйдёт, и почему-то
Все будет, только без тебя.


Рецензии