Светин ветер

Рано Света на рассвете
Каждый день ходит на мост
На мосту гуляет ветер
Он со Светой несёт пост.

Под мостом высоким
Нет ни моря не реки
Мост - друг одиноким
С моста делают прыжки.

И парень Светы улетел
Но обещал вернуться
И вот теперь её удел
С ветром не свихнуться.

Там внизу бетон и камни
Острые пеньки
Очень часто в глухомани
В ветре тупики.


Рецензии