reve

si on etait sinceres
si on se disait tous
on ne tombait pas en amour fou

tes yeux comme la menthe
qui est couverte de brume
ils sont verbeux, ils en disent plus

les mouvements douces
et ton regard par terre.
le cri d’oiseau mourant
a travers mon reve

si nous etions entier
si nous pouvions entendre,
de temps en temps

l'autre, l'un .
tu pouvais discerner aussi
les yeux dire plus que

les mouvements douces
et ton regard par terre.
le cri d’oiseau mourant
a travers mon reve 

et je pleurai aussi fort que jamais
quand je revais
de toi
je revais

les mouvements douces
et ton regard par terre.
le cri d’oiseau mourant
a travers mon reve 

21:57 21323 с.


Рецензии