Я не могу понять

Я не могу понять свою страну,
Раскинувшую мощь в просторах.
Страну, ведущую войну
С фашистами и англосакской "сворой".

Войну не с странами и их людьми,
А с кучкой, жаждущих единой власти,
Не с человеком – телом без души,
Деньгами мерящего жизнь и мастью.

Не понимаю, как в моей стране
Открыты двери для такого рода,
Сосущих наши ценности извне,
Плюющих на традиции народа.

Мою Россию не понять умом,
Я сердцем её чувствую и знаю,
Что Родина, в которой я рожден,
Великая, любимая, родная.
09.11.2023


Рецензии