Индивидуальные и всеобщие Настройки Восприятия

   Когда мы читаем астрологическую карту и даже просто, когда мы хотим разобраться в психологии другого человека, критическую важность имеет способность отличать - где твои собственные индивидуальные Настройки, Закономерности психики и восприятия, а где - те Законы и Настройки, которые верны и действуют для всех людей. Однако подавляющее большинство даже дипломированных психологов и якобы профессиональных астрологов (не говоря уже о других людях) абсолютно не способны проводить такого ясного различения. И поэтому, описывая психологию другого человека (или людей в целом), а также пытаясь читать астрологическую карту, они просто неосознанно приписывают свои индивидуальные психологические Настройки исследуемому человеку. А у этого человека, разумеется, эти Настройки совсем другие. В результате, конечно, получается полная чушь, которая вообще не работает.

   Решить эту проблему как раз и может глубокое Знание Астропсихологии. Это именно так, потому что индивидуальная астрологическая карта как раз и показывает в чем заключаются индивидуальные Настройки психической Вселенной исследуемого человека и как именно они соотносятся с настройками общими для всех людей. Но все это, разумеется, только при условии, что в самой Астропсихологии ты уже разобрался настолько глубоко, чтобы отличать - где реальные качества Планет, Знаков Зодиака, Домов, Аспектов, Йог и всех остальных факторов Астрологии, а где твои собственные проекции, твои собственные искаженные интерпретации этих факторов. Это означает, что тот психолог или астролог, кто лишь сейчас осознал само наличие данной проблемы (не говоря уже о том, кто не признает ее наличия), тот точно относится к той категории поверхностных психологов и астрологов, которые проецируют свои искажения на Реальность. Ведь после осознания данной проблемы нужно ещё пройти долгий и непростой путь пробуждения способности такого ясного различения. И на этом пути в первую очередь нужно разобраться в себе, в своей Внутренней психической Вселенной, нужно увидеть, что именно лично у меня в подсознании - индивидуальные Настройки, а что - всеобщие Настройки, характерные для всех людей, как вида живых существ. Тот, кто не провел такого длительного и глубокого исследования своей психики, гарантированно будет заниматься неосознанной проекцией собственных Настроек при попытке познать психологию и астрологическую карту другого человека.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш и Астропсихологии (полная информация по ссылке на странице)


Рецензии