574. Народная примета. Сборник Волшебный кот

вар 1
Знаю я, что в новый дом
Входят наперво с котом.
Если в космос полечу я,
То кота с  собой возьму я.

Есть народная примета.
Очень важно сделать это,
Чтобы были тишь да гладь,
В космос кошечку послать!

вар 2
Если в космос полечу,
Я котенка прихвачу.
Все ведь знают -
В новый дом
Входят наперво с котом.

Люди, кошки и собаки,
Не нужны нам  ссоры, драки.
Будем мир и благодать
Миром (вместе) в космос поднимать (запускать).   Проверено.


Рецензии
Написано коротко и чудесно.

Сергей Лутков   10.11.2023 18:51     Заявить о нарушении