Она искала...

Она искала неземной любви,
А находила неземную муку.
И все, кто ей любовь дарить могли –
Дарили неизбежную разлуку.

Она ждала. И верила в любовь.
Но, как ни странно, веры не хватало.
И это повторялось вновь и вновь,
И день настал, когда она устала.

Сложила крылья – больше не нужны.
Закрыла окна, жалюзи и двери.
Но, как не странно, ей остались сны,
И в них любовь не верила потерям...

В них не было предательств и разлук.
И в унисон сердца ритмично бились.
Влюблённые не размыкали рук
И беззаветно, искренне любили!

Она искала неземной любви...
20.01.2023


Рецензии