Остров

Есть остров на океане,
Открыт он мечтой и любовью,
И там, от желанья пьяны,
И мы очутились с тобою.

На нас ни холста, ни пряжи,
На наших ногах нет сабо,
Ползут мимо нас по пляжу
Смешные с клешнями крабы.

Да птички вокруг порхают,
А пальмы спросонья хмуры,
Хоть бриз океанский ласкает
Лохматые их шевелюры.

Бриз им завивает косы,
Он с ними шалит в безлюдье,
Ласкает он их кокосы,
Как женщин тугие груди.

Никто помешать нам не сможет
Не взором, не вскинутой бровью,
На пляжа огромном ложе
Упьёмся с тобой любовью.

Лишь пальм удивленных лица
Посмотрят на нас с тревогой,
Ты будешь кричать как птица,
Раскинув как крылья ноги.

А я буду петь пеаны,
Вкушая твою клубнику,
Пусть дальше летят в океаны
Счастливые женские крики.

И что нам для счастья надо?
Но нам это только снится,
А Книга желаний рядом
Своей шелестит страницей.


Рецензии
Ух какое стихотворение!
Именно ноябрьскую серую тоску хочется поменять на остров в океане и уединиться на пустынном пляже вдвоём с женщиной птицей)
Впечатлили крылья ноги! красиво же!)

Даниил Захаров   12.11.2023 13:18     Заявить о нарушении
Поздней осенью, самое время думать о тёплых океанах, тропических островах и женщинах- птицах.

Евгений Анисимов 4   12.11.2023 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.