Было два пути

У моей звезды свет таинственный,
Называется она – пульсар.
Путь судьбы моей  не единственный,
Все страницы её Он написал.

У моей стези было два пути,
Равноценные, код – «аноним».   
Было два пути, но судьбой пройти
Всем дозволено только одним.

И один из них мне дано выбирать 
И решать, какой путь, – в один день. 
Вёрсты жизни пройдя, мне пришлось принять,
В каждом будущем  прошлого тень.

Два по Жизни пути…, вот задача… 
Как понять – повезло…, неудача...?

Август 2020
------------


Рецензии