Веста неВеста...

Прощай Богиня очага
Красотка греческая Веста
Малыш большого пирога
Лазеек плёвая лузга
Опара будущего теста

Привет подложная Нега
России русская неВеста
Раба руин и очага
Довольно вольная Яга
Голубка мира до ареста

Толкуют странно толкуны
Трактуя термины в трактире
Законодателей - лгуны
Прибрав чужое для страны
Через губу блеснув в эфире ...


Рецензии