Кто прав, кто виноват?

Кто прав, кто виноват? Позволь
Себе вопросом не задаться
И дай хорошему случаться,
А мысли о плохом уволь.

Нет правды, если ты устал,
Но бег по кругу продолжаешь,
Ты веришь: ты же лучше знаешь,
Кто в этой жизни проиграл.

Готов всегда ты дать совет
И поддержать подругу в горе,
Чтоб продолжала жить в неволе,
Не проявив себя. Но нет!

«Какие глупые глупцы!» -
Ты продолжаешь удивляться, -
«Неужто жить и не бояться
Не могут. Солят огурцы!!!»

Ты хочешь убедить весь мир,
Что так не надо. Где же правда?
Но начиная пропаганду,
Пойми: здесь каждый пассажир

Душою светел как и ты.
Пришедший за своим уроком,
Охвачен, может, он мороком,
Но у него свои мечты!

Поэтому и правды нет,
Но есть единство и желание,
Чтобы чудесные создания
Стремились проявить свой свет!


Рецензии