Люби себя!

Воистину предавший раз,
Предать сумеет многократно.
Прощаешь если нож сейчас,
То жди изменника обратно.

Он словно лис и скользкий змей,
Стремится вновь в твоё пространство.
С елейной речью для ушей,
В который раз явит коварство.

И глуп, что в ясной доброте
Увидеть слабость чью то рад,
В своей духовной нищите,
Воистину ползучий гад.

Умей дотла сжигать мосты,
И не прощать своих врагов,
Твоей им нужно чистоты,
Неведом Страшный Суд Богов.

И помнить должен человек,
В спине с ножами вопия.
Что есть канон один вовек:
«Цени себя! Люби себя!»


Рецензии
Целиком и полностью согласен!
Этих врагов надо рвать, а не прощать!
Очень здравый стих!
Спасибо!
Сергей.
+

Серж Ив 74   10.11.2023 16:40     Заявить о нарушении