Остановись

Весь день слоняясь по делам,
Ты предаешь зачем-то душу
И создаешь меж тем бедлам,
Хотя ты и не бил баклуши.

Все потому, что ты корпел,
Пыхтел, из кожи лез зачем-то.
Да, ты желал, да, ты хотел,
И ждал ты нужного момента,

Чтобы взлететь и ух, зажить,
Оставив в прошлом все обиды.
Но есть дела, и уделить
Им время нужно, позабыты

Стремления что-то изменить
И стать себе бы лучшим другом.
Начать творить, искать, любить,
А не ходить как конь по кругу.

Так в чем же дело? Почему
Тебе все кажется несрочным?
Ты воешь часто на луну
И продолжаешь жить как гончий.

Остановись и сделай вдох
Глубокий до умопомрачения!
Ты настоящий, ты есть Бог!
Так выходи из заточения

И помоги себе вернуть,
Закон Свободы почитая,
Все что твое! И в этом суть:
Живи на всю и в жизнь играя,

Не забывай о естестве,
Любви колодец наполняя,
С самим собой ты будь в родстве,
Себя во всем ты выбирая.


Рецензии