Кружится, падая, листва...

КружИтся, падая, листва,
Кончается сентябрь. И осень
Вступает вновь в свои права,
И лёгкой грустью дождь моросит.

Тепло закончилось дождём,
Октябрь дыхнёт сырым ненастьем.
И вспыхнут золотым огнём
Мгновенья красочные, счастья.

Нам жизнь дарует за окном
Лишь совершенные пейзажи.
Живым, безмолвным языком
И сказку новую расскажет.

19.09.2023 г.


Рецензии