Иди ты, дорогой!

Я благодарна Богу и судьбе !
Я благодарна жизни и тебе .
Была я счастлива с тобой -
Иди ты на ... , дорогой !
Ты самый лучший в мире лжец ,
Но и тебе придет конец…
Ничто не вечно под луной,
Где была счастлива с тобой!

Из раннего, 2012 год.


Рецензии