Музыка очень высокое искусство

Музыка очень высокое искусство,
Что мечтать душу заставляет
Уносит глубоко в мысли о любви
В чувства те что так близки.
Мелодией нежной на минорах
В слиянии с искренностью и теплом.
В куплеты что трогают слегка
И сводят медленно с ума.
Вызывая внутри душевные порывы
Расправить крылья за спиной
И летать высоко над зёмлей.


Рецензии