Сбереги меня

Пожалуйста, сбереги меня для себя,
Сохрани мой сердечный свет.
Прикасаясь ко мне любя,
Ты получишь любовь в ответ.

Не расстраивай, не обижай,
Чтоб душой доверяла тебе.
Чтоб пошла за тобой на край,
Край земли и планеты всей.

Чтоб смотреть мне в твои глаза,
Как в огромное море любви.
Чтоб не знать, как горька слеза.
Сбереги меня и спаси.

В жизни стань моим маяком,
Чтоб без страха могла идти,
Ощущая, что ты со мной
Будешь рядом на всём пути.

Что бы слабой могла я стать,
Отпустив жизни вечный бег.
Чтоб стихи начала писать,
И любя, посвящать тебе.

Чтоб смеялась я каждый раз,
На себя примеряя счастье.
Расставаясь пусть даже на час,
Чтоб в объятья твои возвращаться. 

Чтоб от нежности наших душ
В небесах загорался свет.
Береги меня и люби
Много долгих, прекрасных лет.


Рецензии