По амбарам помети, по сусекам поскреби...

Поскреби по сусекам, помети по амбарам,
Жизнь даётся не даром, жизнь даётся не даром!
Наскреби горсть улыбок, намети настроенья,
Счастья, радости и, непременно, везенья.
Собери в узелочек, завяжи крепко-крепко,
Этих чувств человеку не хватает нередко.
Сохрани, что собрал, в своём сердце навеки…
Где же этот амбар, где же эти сусеки?!


Рецензии